PDA

Просмотр полной версии : вопрос allusbmitter 4.7 и базы помогите разобраться

egeshka
02.04.2010, 07:58
короче, есть три базы, в каждой примерно по 120к каталогов, самое важное что в черном списке находяться меньше половины каталогов ато и 20 процентов, так вот пользоваться ими всеравно полноценно не могу, три базы в формате txt загружаю и почемуто когда запускаю авторегистрацию их в правом окне нету(( хотя добавилось в аллсаб больше очень много, и категории выбираю правильно, ( есть предположения что они не для авто реги) тогда вытекающий вопрос как их переделать под авторегу, заранее благодарен.

Apocalypse666
03.04.2010, 00:28
короче, есть три базы, в каждой примерно по 120к каталогов, самое важное что в черном списке находяться меньше половины каталогов ато и 20 процентов, так вот пользоваться ими всеравно полноценно не могу, три базы в формате txt загружаю и почемуто когда запускаю авторегистрацию их в правом окне нету(( хотя добавилось в аллсаб больше очень много, и категории выбираю правильно, ( есть предположения что они не для авто реги) тогда вытекающий вопрос как их переделать под авторегу, заранее благодарен.

Прогони попробуй и они автоматом добавятся

chkalovstreet
14.04.2010, 12:54

1.в чёрном списке могут быть хорошие каталоги
2.базы в txt нужно сначала распознать на наличие форм

smaks
13.06.2010, 17:46
1.в чёрном списке могут быть хорошие каталоги
2.базы в txt нужно сначала распознать на наличие форм

А как их распознать на наличие форм подскажите

sera4242
27.03.2011, 15:27
Лучший собрать ручками белый список

darel
22.05.2011, 16:24
выбери базу выдели все нажми проверить показания сайта потом вычисти мусор

wediz
24.11.2011, 09:27
до недавнего времени тоже пользовался 4.7 .. Пытался ставить 5 крякнутую - (ограничение на текст) .