PDA

Просмотр полной версии : Яндекс предоставляет вакансию асессора

SisAdmin
31.03.2010, 12:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Устали создавать гс и сдл не получается ,на бирже выходят копейки с продаж ссылок и тиц с пр не растет тогда вам в само пекла яндекса.Служба оценки качества поиска предлагает вакансию асессора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Требования для работы небольшие ,это знание английского и одного из трех следующих языков: татарского, казахского или башкирского (владение турецким языком является плюсом),умение анализировать,готовность к рутинной работе,умение работать с большими объемами информации,вы должны быть уверены в роботе в яндесе , на постоянную и долгосрочную работу,аккуратность и внимательность,умение легко ориентироваться в интернете, высокоскоростной безлимитный доступ в интернет .Думаю каждый будь тот веб дизайнер или оптимизатор выглядит именно по таким требованиям .Желательно конечно высшее образование и широкий кругозор.Условия работы просты и каждому сильному человеку под силу эта удаленная работа на дому за компьютером .Оплата будет для вас сдельная и вы должны максимально выкладываться что бы яндекс был доволен вашей работой .Вакансия пока открыта для кандидатов из Санкт-Петербурга и Москвы.Дерзайте у вас все получится

igoryn56
11.04.2010, 22:45
Знал бы языки (татарского, казахского или башкирского)

Пошел бы))

antze
02.08.2010, 21:31

Пошел бы))

Мдяндекс))):smile::smile::smile:

antze
02.08.2010, 21:33

Пошел бы))

Я бы тоже пошёл но языковые барьеры не позволяют((((:mad::eek::confused:

Apocalypse666
04.08.2010, 17:26
Да хватит вам. Всему можно научится :smile:

zebra3000
04.08.2010, 19:27
Да это прикол наверное

serjio1112
28.11.2010, 23:38
Почему прикол? Я думаю, что платоны по этому поводу навряд ли будут прикалываться. Другой вопрос, а сколько именно они собираются платить?