PDA

Просмотр полной версии : как поднять pr (обсуждения)

Apocalypse666
13.02.2010, 02:21
в голову сразу лезет раскидать в инети свои ссылок , на страницы с высокими показателями или регистрация в каталогах поможет но ша с это не актуально т.к можно переборщить и попасть под поисковый спам, обмен ссылками самый лучший способ, адвего - рекламные заказы то же хорошо, сапа и тп биржи, спам можно (но с этим надо аккуратней,т.к сайт может выпасть из индекса опять же за поисковый спам . кто еще какие знает например или лучше пользуется всегда выкладывайте :d

Denis
21.02.2010, 23:34
Насколько я знаю - есть 11 способов эффективных, чтобы нормально поднять себе pagerank.
я подробно их расписывать не буду. просто напишу их названия, а дальше сами думайте, как их использовать.
1) Внутренняя перелинковка
2) Распространение шаблонов
3) Комментирование
4) ТОП комментаторов
5) DMOZ
6) Обмен ссылками
7) Публикация интересных постов
8 ) Конкурсы, интервью и т.д.
9) Каталоги статей
10) Регистрация в каталогах
11) Покупка ссылок

Sellend
01.03.2010, 12:28
надо стараться размещать ссылки, где высокий пр, тогда часть перетечет и на вашу долю :)
тем более попасть в дмоз надо. автоматом пр повысится.

Apocalypse666
01.03.2010, 13:24
надо стараться размещать ссылки, где высокий пр, тогда часть перетечет и на вашу долю :)
тем более попасть в дмоз надо. автоматом пр повысится.

Да вот с дмозам проблема,не легко туда попасть .Что еще надо им ? :mad:

sp0ke
05.03.2010, 00:02
нужны ссылки с пиаристых страниц =)
если бесплатно и навсегда - то можно создать канал на ютубу и раскрутить, возможно пр канала подымится до 5, думаю неплохо

мастер
05.03.2010, 00:26
Да вот с дмозам проблема,не легко туда попасть .Что еще надо им ? :mad:

Покупка ссылок на бирже по типу sape решит этот весь вопрос .Потом выложу статью как попасть в дмоз каталог, только будет время .

Boo
28.07.2010, 19:01
чтобы поднять пр надо в интернете поискать сайты у кого высокий пр и попросить за какую нибудь услугу чтобы вас добавила в блок Партнёры/Друзья сайта

Gwindbleid
04.02.2011, 17:32
Находите сайт, например Этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). На главной странице множество ссылок, где предлагают купить за небольшие деньги от 2 до 10 $ список каталогов, в которых можно бесплатно регистрировать сайт. Покупаете, регистрируетесь в каталогах, ждёте следующего обновления pr. Для начала можно использовать этот метод

FFFFF
06.02.2011, 13:34
по больше ссылок нужно на сайт

wediz
24.11.2011, 22:42
Самое интересное, что основная масса людей это и делает. Все таки много зависит от кошелька и времени.

tehnikuvc
13.01.2012, 08:53
интересно вы все тут говорите...