Просмотр полной версии : как стоит выбирать хостинг ?
вот решил задать вопрос вам веб мастера .на что надо смотреть при выборе хостера ,кто что расскажет из своего опыта ?
сегодня в интернете существует очень много хостинг-компаний. и все они привлекают потенциальных клиентов самыми различными способами.
выбирать хостинг следует с умом, и не стоит торопиться.
я считаю, что самое главное в выборе хостинга - это скорость сервера.
Apocalypse666
22.02.2010, 14:43
я считаю, что самое главное в выборе хостинга - это скорость сервера.
соглашусь с вами но тоже многое может повлиять на выбор, это те сайты на которых расположен хостинг
mosoftikus
25.03.2010, 15:54
а вот такой хостинг: Веб-хостинг провайдер M-HOSTER m-hoster.com
кто-нить пробовал? мнения?
Apocalypse666
26.03.2010, 16:57
Вроде не дорого стоит попробовать .По крайне мере плохих отзывов нет о хосте .
Все работает очень хорошо, грузиться быстро. Очень хорошо подойдет как начинающему ВМ, так и опытному. Радует то, что он недорогой и качественный. Также хочется отдельно сказать о техподдержке: всегда все вежливо и вовремя. О недостатках ничего не могу сказать, так как таковых не заметила.
я откидаю дешевые хостинги.
Вообще не смотрю на те, где по 1-4$ стоит 1GB и анлим трафа,
streetn1
04.04.2010, 22:44
а какие лутше платные хостинги?
SisAdmin
11.04.2010, 22:37
а какие лутше платные хостинги? Вот советую unixhost.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) будут вопросы пишите в icq 570447154 мы на нем хостимся ,все устраивает
А для меня главное цена.
И главное по дешевле
zeuszeus
03.01.2011, 23:43
Да, Цена это Главное ....
Совсем люди Чиканулись
dj ruuule
22.02.2011, 11:38
а какие лутше платные хостинги?
я лично использую wmz-host !!
на самом деле дешево и сердито!!
1$ равен гигу и так далее за каздый гиг + 1 бакс!!
лагов и каких то сбоев не разу не встречал))))
Очень уж дёшево инет тестового периода . MoneyBack ?????
Почти 1,5 года сижу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] работает без сбоев, техподдержка грамотная и быстрая, скорость загрузки хорошая, цены человеческие. Имел печальный опыт работы с другими компаниями, поэтому могу уверенно сказать что это весьма приличный вариант
xuliganka
15.11.2011, 13:11
Мне больше по душе на 1gb.ru,работает стабильно,без вылетов,тех поддержка шустрая,если вопросы возникнут.Не глючит не тупит.В сети давно,пока перебирала-решила на этом остановиться.
xuliganka
15.11.2011, 13:13
Да,и цены меня вполне устраивают.Там еще в течении 10 дней можно протестироваться, понравится-купишь тариф, нет-так уйдешь на другой. Вобщем все удобства.
xuliganka
15.11.2011, 13:18
на счет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тоже слышала хорошие отзывы,но смущает то,то дольше грузит,чем то,к чему привыкла. Хотя друг на нем уже года 2 наверное,ни на что не меняет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot