PDA

Просмотр полной версии : мое мнение об бесплатных хостингах.минусы и плюсы

Denis
10.02.2010, 23:07
Я давно в интернете, даже очень..
Как и многие пользователи я раньше пользовался только лишь бесплатными хостингами..
Сейчас я считаю самый нормальный хостинг - uCoz.

Apocalypse666
11.02.2010, 00:56
я давно в интернете, даже очень..
как и многие пользователи я раньше пользовался только лишь бесплатными хостингами..
сейчас я считаю самый нормальный хостинг - ucoz.

не спорю много хорошего на юкоз т.к легко все делается и поймет даже школьник .но сайты получаются уг на юкозе и однообразные но для бесплатного сыра пойдет .все равно сайты на юкоз не ваши а юкоза :d

мастер
11.02.2010, 13:11
не спорю много хорошего на юкоз т.к легко все делается и поймет даже школьник .именно для школяров норм я согласен :d но сайты получаются уг на юкозе и однообразные но для бесплатного сыра пойдет .всеравно сайты на юкоз не ваши а юкоза :d ага ты прав ,все равно отберут или забанят ваш гс денис :d

HANNLEX
13.02.2010, 22:14
про юкоз я не могу сказать он плох или хорош.... но на мой взгляд вполне для начала подойдет бесплатных хостинг. Конечно не любой. Почему бесплатный? потому что если расчитывать на продолжение в строительстве сайтов то тут как раз можно научиться ооочень многому. только потом уже рваться на платные хосты:cool:

а вообще бесплатный хостинг в топку. особенно цмс-ный

обоснуй! с чего бы это?
или ты рожден с даром все делать правильно?
на бесплатно проще научится для того что б потом на платном не косячит и не тратить время попусту!
так что в этот мой милый друг ты не прав!

Diman9n
18.02.2010, 13:37
ну начнем с плюсов во первых это все бесплатно
не надо платить в месяц
а ну скорее всего дальше идут одни минусы
во первых техническая поддержка не вилика точнее если у них сломался сервис то и ваш сайт не будет работать
во вторых вы больше не сможете переместить свой сайт на другой хостинг
в третьих мне кажется самому не очень все хорошие сайта находятся на платных хостингах если вы не заметили
но для тех кто создает сайт впервый раз бесплатный хостинг полезен так что советую новичкам использовать бесплатный и профи использовать платный

websteem
19.02.2010, 21:30
Я давно в интернете, даже очень..
Как и многие пользователи я раньше пользовался только лишь бесплатными хостингами..
Сейчас я считаю самый нормальный хостинг - uCoz.

Согласен юкоз хороший хостинг и даже очень, я последнее время замечаю такие посещаемые сайты и с хорошим дизом и тд и на юкозе.

Сам делаю сайты на юкозе и на ДЛЕ, и могу сказать точно покачто на юкозе только один - это отсутствие PHP и MYsqlt

мастер
23.02.2010, 21:54

Nickson14
13.03.2010, 16:54
Master, не скажи. Юкоз держится на рынке довольно долго, и другим бесплатным есть чему поучится, в частности тому же галимому народу)))

Nickson14
13.03.2010, 16:57
и на юкозе есть хорошие сайты. если есть 1). Голова на плечах 2). Руки не из попы 3).Свежие идеи то именно он располагает неплохими возможностями.
А вот минусы это отсутствие php и mysql

spooler
16.03.2010, 00:04
ucoz превратился в склад говно-мега-порталов обо всём. практически обо всём. хочеш кисти? прикольные картинки? мучает понос? не знаешь когда конец света? на нашем говно-мега-портале вы обо всем узнаете. и засирают укоз школьники, которые открыли для себя всю мощь нажми-два-раза-мышкой-и-получи-сайт.
встретить что-то стоящее на укозе ооочень сложно.

мастер
16.03.2010, 00:35
ucoz превратился в склад говно-мега-порталов обо всём. практически обо всём. хочеш кисти? прикольные картинки? мучает понос? не знаешь когда конец света? на нашем говно-мега-портале вы обо всем узнаете. и засирают укоз школьники, которые открыли для себя всю мощь нажми-два-раза-мышкой-и-получи-сайт.
встретить что-то стоящее на укозе ооочень сложно.

это точно или типа кто напишет больше сообщений будет администратор .а про плюс обмен это отдельная тема . :d

Rar4uk
17.03.2010, 18:46
Я уверен что большинство веб-мастеров уже перепробовали много разных бесплатных хостингов то укоз среди них одна из самых лутших! Он подходит как для новичков которые еще незнають ни языка штимел ни какой другой так и для профессионалов которые с помощью скриптов и другой могут забабахать убойного сайт! Многие сторонники находят в нем много плюсов хотя если смотреть на этот вопрос как критик то в этой системе можно найти недороботкы одним ловом минусы но ucoz работает не так и мало и она все совершенствуется и совершенствуется!

Apocalypse666
17.03.2010, 18:51
и она все совершенствуется и совершенствуется!

Дай бог .Может потом php сайты будут я тогда не против зделать что нибудь .Просто реклама с вверху убивает и варьез сайты.

Rar4uk
17.03.2010, 19:02
дай бог .может потом php сайты будут я тогда не против зделать что нибудь .просто реклама с вверху убивает и варьез сайты.

Apocalypse666
17.03.2010, 20:04

я пр рекламу от бегуна а платить за нее дороговато .за 3 $ можно нормальный хостинг купить

Rar4uk
18.03.2010, 15:13
я пр рекламу от бегуна а платить за нее дороговато .за 3 $ можно нормальный хостинг купить

это правда!) но с ним больше мороки чем с ucoz хотя это морока лишь для новичков вот для веб-мастеров это не проблема ucoz более для новичков! и если на сайте зарабатывать и сайт норм ты те три доллара за день сможет заработать!

мастер
18.03.2010, 15:30
это правда!) но с ним больше мороки чем с ucoz хотя это морока лишь для новичков вот для веб-мастеров это не проблема ucoz более для новичков! и если на сайте зарабатывать и сайт норм ты те три доллара за день сможет заработать!

ты сам не с юкоза случайно ??? =))))

Lali4ka
30.03.2010, 18:53
uCoz довольно неплохой хостинг для новичков. Да, конечно, стоило бы как-то ограничить создание сайтов наполненных абсурдной информацией. А так, на мой взгляд - это один из лучших бесплатных хостингов на сегодняшний день.

alex452
01.04.2010, 04:07
у меня сайт на укоз:) не плохой хостинг , глуков нет
легко настраивается

streetn1
04.04.2010, 22:41
мне нравиться 2x4.ru

dr.Win32
12.12.2010, 16:23
не спорю много хорошего на юкоз т.к легко все делается и поймет даже школьник .но сайты получаются уг на юкозе и однообразные но для бесплатного сыра пойдет .все равно сайты на юкоз не ваши а юкоза :d

Все сайты на бесплатном хосте не ваши... :wink:

hostmaked
04.01.2011, 17:15

не соглашусь с однообразием. Возможности юкоза достаточно велики чтобы разнообразить какие угодно ресурсы(в рамках юкоза) CSS HTML вам в руки и вперед.

С другой стороны неудобство в невозможности применения других средств (кроме ихних) програмирования немного отпугивает людей. А так в целом норм. площадка.

Borod
06.01.2011, 02:43
ucoz для начала оттличный хост.

anti-tem
24.03.2011, 22:11
UCOZ движок хороший! А точто он бесплатный и забит всяким ... это проблема...

Antirus
10.07.2011, 17:56
Согласен uCoz говно!!!!!!!!!

sserg1
11.07.2011, 11:22
Если ucoz процветает, значит кому-то нужно

sserg1
11.07.2011, 11:24
У меня сайтик на жумле уже 1,5 года. Сервак не падал ни разу

buthus
09.08.2011, 15:04
А нужен вам этот конструктор от бесплатного хоста? Гораздо лучше создать сайт собственными руками и разместить его на одном из таких хостов.

яяя
25.09.2011, 14:57
Самый большой минус это то что ты не можеш предъявить ни каких притензий.