Просмотр полной версии : Блоги
Мог бы кто-то мне дать ссылки dofollow блогов и ихние показатели ? Желательно что бы показатели были тИЦ не меньше 10 Пр не меньше 1
Мог бы кто-то мне дать ссылки dofollow блогов и ихние показатели ? Желательно что бы показатели были тИЦ не меньше 10 Пр не меньше 1
Свежий список более 800 блогов в Dofollow для поднятия тиц и пр ( продается на плати ру) :smile:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
Apocalypse666
14.08.2010, 23:15
мастер, хайд слишком маленький. Не дай бог в паблик попадет и не видать блогов без noindex, сразу тему спалят все и фишка прикроется. Зря хайд не увеличил
мастер, хайд слишком маленький. Не дай бог в паблик попадет и не видать блогов без noindex, сразу тему спалят все и фишка прикроется. Зря хайд не увеличил
Поднял на 30 сообщений. Все для своих :smile:
мастер, а можно в ЛС пока что пару штук?
А то пока я наберу 30 сообщений пройдёт пару часиков)
А вот что вы скажете насчёт этой базы блогов ?.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 19 сообщение(ий)) ::.
выложил сюда под хайд что бы удобно было заходить по ссылкам :smile:
Мало конечно но тиц хороший.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
Для своих. Тс кстати хорошую тему открыл. Плюс в репку :biggrin:
Вот нашел ещё Dofollow блоги на сайте МС
Характеристика сборки:
1. Минимальный ПР - 3 *
2. Минимальный тИЦ - 30.* *
- Все блоги dofollow (передают вес ссылки) 72 блога!!!
- Проверил 90% блогов на заспамленность, они не заспамленны, другие думаю тоже.
- Суммарный тИЦ - 11 220 (средний 155)
- Суммарный ПР - 191 (средний 2.6)
Сборка формат .doс там же описани тиц и пр каждого сайта.
* - это не значит что у каждого сайта тиц 30 и выше. это значит что есть сайты с тицом 20, 10, но ПР - 3
** - это не значит у всех сайтов ПР 3 и выше. Есть сайты с ПР 0 (2), 1, 2, но с тИЦом от 30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Apocalypse666
16.08.2010, 20:32
Блоги для поднятия тиц с архива Energie
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Сумма 11 220
Средний тИЦ\ПР 155
А теперь я дам вам сайт зашибезный не смотрите дизайн красочный зарегесрируйтесь зайдите потом будите критиковать/одобрять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
voronezh
18.08.2010, 09:20
А теперь я дам вам сайт зашибезный не смотрите дизайн красочный зарегесрируйтесь зайдите потом будите критиковать/одобрять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня пишет :mad:
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера dofollow.vbond.kiev.ua истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
У меня всё нормально незнаю что у тебя там такое.
Вот, кстати, не блоги а форумы, но все же результативная штука. Продается на плати ру
343.
Может поможет кому то. =).Вылаживаю без хайда, потому что сам не попадаю под 90% ограничений хайда =)
zombi1018
07.04.2011, 16:40
Супер! !!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot